Хлеб Кондитера 

Беларусь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Хлеб Кондитера 

ООО Хлеб Кондитера - импортер кондитерского сырья и инвентаря в Республике Беларусь, предлагает качественную продукцию от мировых брендов: сахарную мастику для тортов, топпинги для кофе и соусы для мороженого, глазури для покрытия, смеси для кексов и бисквитов, начинки от турецкой компании Polen Food, шоколад и шоколадный декор от бельгийской компании Barry Callebaut, растительные сливки и глазури торговых марок Master Martini & Bread Line, инвентарь и аксессуары для создания декора и лепки цветов от Wilton и Squires Kitchen, а также пищевые красители; вафельный и сахарный декор, полуфабрикаты и кондитерскую упаковку.

 

Для физических лиц работает кондитерский интернет-магазин Хлеб Кондитера, который осуществляет доставку по всей Беларуси в самые сжатые сроки, предоставляя любителям домашней выпечки все необходимое в удобной малой розничной упаковке. Преимуществом интернет-магазина кондитерского сырья и инвентаря Хлеб Кондитера является то, что на его сайте всегда отображаются актуальные цены и наличие товара, при оформлении заказа автоматически рассчитывается стоимость доставки до клиента, предоставляется возможность дистанционной оплаты, а заказы принимаются 24 часа и 7 дней в неделю.

 

Юридические лица так же как и физические лица могут оформлять заявки на продукцию через сайт кондитерского магазина Хлеб Кондитера, при этом формируется и выставляется счет на оплату продукции. Кондитерское сырье оптом поставляется на кондитерские производства, отели, рестораны, кафе и пекарни. Компания также активно развивает сотрудничество с региональным дилерами.

 

Своей миссией компания видит популяризацию кондитерского дела, повышение престижа профессии кондитера, а также освоение современных методик и технологий кондитерского производства в Беларуси. По этой причине Хлеб Кондитера является со-организатором обучающих курсов для любителей и кондитеров, а также участником республиканских выставок и конференций, посвященных хлебному и кондитерскому делу.